Pembukaan 2 berhari hari

Bun ada yg punya pengalaman pembukaan lama sampai berhari2? Kehamilan pertama, pembukaan dari hari jumat tgl 30 oktober 2020 sampe sekarang belum nambah2. Tiap hari keluar lendir bercak cokelat. Nyeri kadang tp belum mules. Hpl 8 november udah periksa bidan udah minum obat perangsang tetep belum maju. Tp bercak tiap hari ada. Jadi kepikiran

18 Tanggapan

sabar bunda.. klo anak pertama bukaan nya emg lama.. pembukaan 1-4 lama.. tp pas 5-10 cepet kayak lewat jalan toll, hehe.. saya dlu juga gitu.. ketuban udh rembes malah gaada kontraksi sama sekali, akhirnya dibantu obat dorong.. Alhamdulillah lahir normal

4y ago

iya bun belum kontraksi mules2. malah mencret terus

sama saya juga pembukaan udah 2minggu yg lalu... terakhir Minggu kemaren masih pembukaan 2... skrg UK 38week 2hari... semoga ada kemajuan yah untuk kita . aamiin

4y ago

aamiin semoga lancar sehat bunda dan bayinyaa

naik turun tangga, jalan pagi, ngepel jongkok, nungging2, duduk sila terus pinggulnya digoyang2 bun. terus jgn lupa banyakin air putih bun.

Saya bun 4 hari plus pendarahan (kalo bahasa org jawa ngangkat kidang) Mentok di pembukaan 7 ga bsa maju.pdahal udah dipacu 2x .

aku pas anak pertama dlu gitu bun pembukaan 1 smpe 3 hari d bawa jalan2 aja klo aku ga d bawa diem biar cpet lahir

Cobain semua induksi alami bun, makan nanas kiwi, hb, squat, jalan cepet. Semoga disegerakan dan sehat selamat ya...

4y ago

udah induksi alami bunda, aamiin makasih ya bun

sy hpl 11nov blm ada tanda apa2 bun. baru nyeri2 aja perut bwah kdg kenceng. semoga cepet lahir dede nya ya

Klu bercak drah tp blm pmbukaan it, ap artinya bun? Krng tau saya soalnya sya priksa pun blm ada pmbukaan

sy hpl hri ini bun ga ad tanda2 cuma nyeri2 aj . semoga dede nya baik2 aj dan cepat lhiran nya ya bund

iyaa bun sama , aku hpl 6november udah ngeflek pembukaan 1 mulesnya masih ilang ilangan

4y ago

jangan dibawa stres jangan kepikirran juga bun , mikirnya positif aja bun in sya allah kalo udah waktunya keluar si dede bakal keluar ko bun , smga nanti malem segara launching ya bun dedenya aamiin