Babywalker

Hi Mommies.... Baby walker gini recommended gak ya? Yg udah pernah pakai, share pengalaman nya dong mom.

Babywalker
15 Tanggapan

baby walker sudaj ga disarankan bun. neneknya anakku, omanya, om tantenya semua udah nanya2in kapan mau dipakein baby walker tapi aku keras ga mau ngasih. anakku aja merangkaknya baru bisa, masih oleng, tapi udah mulai manjat2 badan aku. biarin aja selesaiin merangkaknya dulu step by step, ntar kalo udah waktunya pakein push walker aja

saya pake baby Walker cuma buat pas saya masak atau ke kamar mandi aja sih soalnya ga ada yg bantu jagain dr pada di kasur dia jatuh.. itu membantu sih menurut saya ya, maaf klo yg ga sepaham...

3y ago

iya klo saya pribadi kan cuma kaya aman aja gitu taro dia di sana selagi saya ke toilet pup atau mandi yg lama pintunya kan bisa di buka dan si bayi bisa liat kita gitu.. dr pada taro di lantai makanin karpet/jilat lantai, taro di kasur takut jatuh jd ga tenang ninggalinnya..

tidak disarankan menggunakan baby walker model apapun bunsay.. krna terbukti menghambat perkembangan debay dan menghambat penguatan otot2 kaki.. jdi bs bikin telat jalan dll

Saya pribadi ga pro baby walker dalam bentuk apapun sih bun Karna dari pengalaman beberapa orang terdekat itu justruh menghambat anak mereka berjalan dengan benar

itu punya 2 fitur mak, baby walker dan push walker. Dan yg kepake cuma push walker nya. Not recommended, mending beli yg fungsinya push walker aja

sudah tidak di rekomendasikan oleh IDAI ya bun, lebih baik pakai push walker, galon air atau kursi bakso. lebih hemat dan aman ☺

udah gk disaranin sih Bun, tp klo mo pake bisa buat pas ngasih mkn aja, trus buat didirong2 pas latian jalan

mak, bayi yg sering pake baby walker biasanya males jalan. karena kebiasaan ngesot pake baby walker

anak ku pake beginian 1 tahun 2 bulan baru mau jalan... 😓😓 jadi males jalan anakku...

ni bagus bunda,, babywalkel dan bs jd pushwalker jg,, tinggal ditekuk itu depannya...