Bayi naik kereta

Bun, ada yg punya pengalaman bawa bayi naik kereta? Saya rencana mau bawa anak saya usia 4bln naik kereta. Perjalanan kurang lebih 7 jam bun. Menurut bunda bunda gimana ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter anaknya dulu bun sblm melakukan perjalanan panjang dg kereta.Klo menurut peraturan KAI sih boleh2 saja dan tdk perlu rapid/swab antigen jg krn dibawah usia 5th. Sy pun saat usia anak k2 nnt kurleb br 2bln’an harus balik ke papua,yg mana harus 2x naik pesawat.Dari airlines sih boleh2 aja(sdh konfirmasi) tp tetep kita akan konsul ke dokter anaknya dulu apa aja yg harus kita persiapkan buat baby.mengingat kondisi pandemi begini.

3y ago

baik bunda, terimakasih masukkannya