morinaga

Bun ada yg punya fto susu morinaga BMT sama sendok takarnya? Apa boleh dishare ke sya Kebetulan saya dpat hadiah tpi syaratnya harus kirim fto susu morinaga BMT beserta sendok takarnya, mohon bantuannya bunda

1 Tanggapan

tumben minta fto susu & sendok waktu sy mah cukup invoice sebanyak 2400grm ajj mumm,

4y ago

tergantung program yg sedang berlangsung si mumm pas sy (bmt) hrs.y music box tp ehh dpt.y smart book mungkin music box uda abis