Sunat Bayi Perempuan

Bun ada yg posting2 tentang bayinya disunat? Pdhl bayi perempuan kok disunat yah? Kok anak saya enggak di sunat??? Trs klo disunat itu disunat apanya ya? Dan apa manfaatnya? Pencerahan nya dong bun. Krn saya engga tau sama sekali mslh ini?

2 Tanggapan

kemarin saya lihat aplikasi ini ada share foto tentang proses sunat perempuan padahal aslinya sunat perempuan gk gak cara medis itu salah .. dalam islam sunat laki ² dn perempuan itu cara nya beda moms . memang arti sunat itu memotong tp kalau buat perempuan gak ada yg di potong gak ada yg dihilangkan

2y ago

GK seserem yg orang orang bayangin. tgl 22 Januari 2022 aku lahiran, dan bayi ku perempuan. memang bidan nya udah GK Nerima lagi sunat untuk, tapi bidan nya nyaranin aku untuk sunat anaku ke pa raji.

Dalam islam sunnah Cm di lukai sedikit Pnjelasan ustadz di youtube byk