Iseng nanya

Bun, ada yg pnya tmn bgni gaa? Jd aku pnya tmn kecil bsa dblg sahabat yaaa. Tp tmnku ini kalo pinjem brg dari dia kecil smpe udh beranak itu kalo tiap pinjem brg, entah brgnya rusak atau setiap ditagih brgnya diblg lupa naro & bsa dikembaliin bbrp thun lg. Nahh, aku itu kapok bun pinjemin brg ke dia krna ya itu penyebabnya. Trus kmrin dia baru lahiran, dia alesan mau pinjem korset alasannya korset lg di cuci, masuk akal ga bun, pinjem korset kn di cuci paling sehari kn. Tp aku udh keburu bt bun dan akhirnya blg ga ada. Pas aku nengok liat bayi dia mukanya asem. Doi klo udh benci smpe mati ktnya bakal kebw bun, kt dia bgtu bun. Kalo bund diposisi aku bgmn?🤔

39 Tanggapan

terimakasih bun udh kasih banyak saran. dlu pas aku lahiran dia kasih aku 1set kasur bun. karna dia lahiran udh beli kasur jd aku beliin produk 2 asbos & pumping mamas choice. setiap doi dpt kado org pasti posting di wa blg makasi. tp pas aku kasih kado sama sekali ga posting, pasti doi ngambek kn bun gara" ga dipinjemin. soalnya aku jwb wa pun dia gabls tp dia bsa bls di grup wkwk selucu itu bun. smpe aku mnta opini ke suami, klo km diposisi aku bgmn, kt suami ku, jgn dipinjemin kn itu kulit ke kulit tkutnya dia ada penyakit kulit bahaya yaa skrg smnjak nikah pergaulan sma tmn lebih aku sortir krna makin ksni makin tau mana tmn yg bner tmn bun. smpet sakit hati ntah knp smnjak aku nikah, tmnku ini berubah jd judes ga jelas bun, krna prinsip tmnku, sekalinya ada yg nyakitin hati dia bakal benci seumur hidup, Subhanallah