Ukuran bayi besar.. sehingg harus cesar

Bun ada yg pny pngalaman gni gk? Awal na dsuru normal.. Tp pas uda mndekati hari H, Eh bobot bayi ku kelebihan bobot 1 bulan.. Trs d suru cs sm dokter... Emng maksimal bobot lahir bayi brp kilo si mom

15 Tanggapan

Aku sore usg 3,6kg udah bukaan 2 bund pede aja mau normal bund, eh pembukaan 4 dari jam 3 fajar sampe jam 3 sore ga nambah bund, dokter lgsg ambil tindakan sc bund ga tau jadinya kalo telat tindakan bund, anakku udah minum ketuban, ketuban juga udah keruh habis dan ternyata bb anakku 4,5kg bund. Saranku bund ikutin aja apa yg di bilang dokter, mereka lebih tau bund. Takutnya kalo kita egois pengen normal malah nyesel kalo ada apa2. Semoga lancar selamat sehat semuanya ya bund

4y ago

Iya bund aku juga kaget, biasanya aku priksa ke spog, la pas usg terakhir aku males jauh2 bun udah hamil besar aku usg di bidan deket rumah bund