Ukuran bayi besar.. sehingg harus cesar

Bun ada yg pny pngalaman gni gk? Awal na dsuru normal.. Tp pas uda mndekati hari H, Eh bobot bayi ku kelebihan bobot 1 bulan.. Trs d suru cs sm dokter... Emng maksimal bobot lahir bayi brp kilo si mom

15 Tanggapan

saya jg SC Bun soalnya saya GA USG jd gak tau BB janin brp kilo. pas udah hari H mau lahiran , mau normal tapi ko gak bisa sampe saya lemas dan detak jantung bayi udah lemah lgsg d rujuk ke RS buat SC , Alhamdulillah selamat dan ternyata bayi saya berat nya 3,8 kg . pinggul saya sempit. kata bidan kalo bisa 2,5 aja berat nya gedein nya nanti kalo pas udah lahir.

4y ago

mksh ya bun.. sy deg deg an aja.. soal na ud dkt waktu na...