nanya

Bun ada yg pernh ngalamin kaya saya ga klw nyusuin anak cuma sebelah doang PYDR satunya suka bengkak trs mengeras lah sya udh 3x kya gini.. Tp kali ini saya beli pompa asi manual sya pompa2 biar ga sakit tapi ini ko tau2 asi yg keluar bareng sama darah bun ini bahayakah atau gmna.. Takut ntr klw mw ngasih k anak gmna2 bun

1 Tanggapan

payudara nya harus rutin bun dikeluarin asi nya. kalo yg satu sedang dbf, satunya lg bisa dipompa atau mermet setelahnya. karena kalo gak dikeluarin bisa jd mengeras gt dan mastitis. coba cek ke dokter aja ya bun kalo sudah keluar darah begitu