serem

Bun ada yg pernh kya aku ga di rep2 kaya di pegang kunti gitu di samping bgt , megang suami susah, manggil suami susah , katanya kalo lgi hamil di sukain gitu ya bun

2 Tanggapan

kalau dari sisi medis, bisa jadi karena kurang asupan nutrisi bun.. dan kurang minum air putih.. coba diperbanyak minum air putih dan tambah asupan nutrisinya bun.. kalau dari sisi agama,, bisa ruqyah bun.. coba cari di youtube panduan ruqyah mandiri bun.. atau lebih bagus lagi ruqyah ke tempat ruqyah yang resmi bun..

Itu bukannya tindihan ya bun namanya?