Kutil di vagina

Bun ada yg pernah tau kutil vaginah kah?? Klo boleh curhat sy terkena kutil vagina kira kira ada yg tau nggk obat herbalnya apa?? Soalnya udh kedokter kulit kelamin 3x masih muncul aja

3 Tanggapan

ngga coba di oprasi bun? soalnya tmenku jg ada yg kya gitu katanya di bedah diilangin

2y ago

@Ratna widya. mending dicek ke dokter spesialias kulit dan kelamin aja bun. nanti sma dokternya kita bisa tau itu kenapa. sma kyk sy waktu itu sy fikir hanya sekedar daging tumbuh ternyata kutil tpi sekarang alhamdulillah sdh hilang bun sy bawa ke dokter spesialis kulit tiap 2 minggu sekali