Protein urin positif 2 /++

Bun, ada yg pernah selama kehamilan ketika cek urin waktu ANC urinya positif gak ? Terus penanganannya atau biar normal kembali gmn ya bun ? :)

4 Tanggapan

ikut komen Bun waktu hamil anak pertama sama protein++2 dan dirujuk ke RSUD di dokter obgyn di ajarin kalo mau cek lab urin pertama-tama suruh cebok dulu biar bersih terus yang kedua pipisnya dikeluarin dulu dikit yang ketiga baru pipisnya ditampung ke wadah yang buat labnya semoga bermanfaat yaa

aku juga protein urin +2 ? banyakin minum air putih aja bun, semoga nanti bisa normal lagi

9mo ago

ohgitu bun, jdi buat menormalkan kembali harus banyak lgi air putihnya ya bun ? makasih infonya bunda

banyakin minum air putih bund

positifnya yg apa bund?

9mo ago

positif protein bun