Protein urin positif 2

Bun mau tanya disini ada yg pernah ngalamin protein urin positif & tensi tinggi saat hamil gak ? .cara mengatasinya gimna ya ? Usia kandunganku 37w ,bisa lahiran normal kan ?#bantusharing

1 Tanggapan

banyak2 minum air putih bun 2 ltr sehari agar urine nya - trus untuk normalkan tensi coba makan mentimun dan semangka tiap hari. biasanya sih SC kalo kondisi bunda sprti ini. klo bunda muslim banyak2 berdoa aja semoga Allah izinkan bunda lahiran normal dan sehat. senjata seorang muslim itu adalah doa. dan hanya doa yang dapat merubah takdir. semoga Allah mudahkan lahirannya ya bun^^