promil

Adakah bunda yg promil jsr ? Berapa bulan promil jsr trus positif hamil bun?

10 Tanggapan

Aku ikut pola hidup ala jsr udah 5 bulan bun..tpi fkus di promilnya bru 3 bulan + di tmbah promil nipis bunda dewi yul ..niatnya untuk perbaikan siklus mens yg gk teratur.. Alhmdulillah slah 3 buln dri mnum nipis dan trs lnjut jsr-an..akhirnya hamil ..pdhal 6 buln gk mens..tpi allah berkhndak lain..hrusnya aku mens tpi mlah hamil bun.. Alhmdulillah pnantian 2 tahun nikah gk sia2 ..

Bun mau nanya .. Saya HBS selesai haid trss masa subur saya hubungan 2 kali dan sperma tidak adh yang keluar dan saya mau tes takut gagal saya iseng tes pake aplikasi say udh hml 3 Minggu bun.. Dan setelah hbungan saya mengeluarkan bercak darah TPI gak banyak aph itu tanda hamil muda Bun ? Saya liat browsing" itu tanda hamil muda ?

4y ago

Klo boleh tau pake aplikasi apa bun ...?

ak bisa di bilang promil jsr si bun .. tiap pagi ak minum detox rahim , malemnya ak minum air zuriat . siang nya ngemilin kurma muda .. 2 bulan rutin konsumsi alhamdulillah garis 2 bund .. cuma ak jaga pola makan sm rutin olahraga juga . alhamdulillah juga selama hamil sekarang ngga ada flek sedikitpun dari awal hamil .

dulu saya pakek serbuk zuriyat sama kurma muda bun.. alhamdulillah biidznillah trus positif..

Alhandulillah saya promil jsr dr.zaidul akbar, 1 bulan udah garis 2 😊

Saya promil pake itu 1 bulan bun. Langsung positif alhamdulillah...

4y ago

Mau tanya bun, jaga pola mkn jgk gk bun ?

Kalo saya promil jsr haidnya jadi berantakan mundur terus:(

2bulan fokus jsr d barengi puasa daud

Promil jsr itu apa ya?

PROMIL jsr itu apa bun ?

4y ago

Bantu jawab, jsr= jus sehat Rasulullah. Kalo saya lihatnya di instagram. Mungkin search di google jg banyak.