Apa sih Promil JSR itu ?

Pagi bun.. Apa sih bun jsr itu ? Ada yg berhasil promil pake jsr ? Serius nanya. Soalnya sy tdk tau. Bantu jawab ya bun... Makasih

13 Tanggapan

Liat aja bun di ig resep jsr , Dr zaidul akbar . Januari akhir ampe mau Maret Saya sih Ama suami sempat minum rebusan kunyit, jahe, Sereh, madu, jeruk nipis gak full tpi seminggu bisa 3/4 kali , terus makan alpukat h , sayur bayam dan brokoli dan kadang toge ini juga gak rutin tiap hari . Makan kurma 5 atau 7 butir . Minum madu tiap hari pagi atau gak malem .November sya ikut terapi jeruk nipis juga Berdua ama suami . Nyempatin pulkam buat ziarah ke makam Nyokap Dan Kakek nenek. Minta maaf ama bapak Dan minta didoain. Minum habatusauda & pil zuriat tpi gak rutin rajin pas seminggu an doang . Maret 2 hari bersih mens saya urut perut . Alhamdulillah skrg positif , sebelumnya pernah keguguran . Itu yang saya lakukan 6 bulan pasca keguguran

4y ago

Makasih infonya bunda. Sekarang kehamilan brp bulan bun ? Ya Allah baca komen bunda jadi semakin semangat buat terus promil. Bun kalo boleh tau penantian udah brp lama berhasil promilnya ?

Jsr (jurus sehat rasulullah / jurus sehat rempah) ala dr. Zaidul akbar, bahasa lain'y infuswater bun Jsr tu tergantung kebutuhan cz beda2, kl untuk promil, dlu saya pke jsr jahe, kunyit, sereh, madu + jeniper, alhamdulillah sebulan konsumsi itu saya hamil bun, tp sebulan lalu pas uk 3 bln saya kuret krn BO, jd skrg mau jsr yg detox rahim dlu u/ membersihkan rahim, baru nanti ulang promil'y, walaupun jsr detox rahim itu bsa u/ promil jg

Sya dari gdis punya siklus Mens yg tdk tratur. Mulailah dr 1 bulan sblum nikah sya konsumsi ramuan ultimate JSR sperti kunyit + sreh+ jeniper dan madu stiap pagi atau malam. Mulai menjaga pola makan makanan sehat prbnyak sayur dr lauk yang lain. Alhamdulillah 1 bulan stlah itu siklus Mens tratur stelah mnikah sya ttp lanjut mnerapkan nya dan alhamdulillah bulan ke 5 stelah nikah dpat Tiket H

Klaw punya ig follow aja akunnya Ataw fb juga ada kok . Biasanya klaw mau promil minumananya. 1. Detox rahim Isinya ketumbar, kapulaga, cengkeh , jahe , air , madu 2.promilnya ini biasanya Sereh, asam jawa, gula aren, kunyit , jahe , madu , air .. Saya mnum ini juga tiap hari tapi ganti2 .. Blom berhasil tapi setidaknya membantu setelan iufd kmren

jurus sehat rosulluloh, makai jahe, kunyit, jeruk nipis, sereh mbak, bisa buka di instagram banyak resepnya mbak, kalau berhasil atau enggak tergantung sama Allah, yang penting kita tetep berusaha dan ikhitiar mbak, tetep semangat ya semoga disegerakan

Jurus sehat Rasulullah bun, saya waktu itu minum ramuan penyubur kandungan (jahe, kunyit, jeruk nipis peras, sereh, madu)+minum prenagen esensis (tp lebih sering minum ramuan jsr) alhamdulillah badan jd lebih seger trs bonusnya hamil hehehe

4y ago

Haid bunda lancar ndak??

Aku selesai haid lngsg minum jsr rutin tiap pgi Alhamdulillah bln dpn lngsg + minum nya ckup istri aja tiap pgi pas perut lg kosong,bhannya kunyit,sereh,jeruk nipis madu murni

Setau saya JSR itu Jurus Sehat Rasulullah by dr. Zaidul Akbar Sy gak pernah promil sih. Tapi, sy pake resep itu untuk nyembuhin alergi/autoimun sy. Sekarang udah agak mendingan.

Jadi kayak semacam obat herbal dengan bahan yang mudah ditemukan disekitar kita gitu Bun, ada IG-nya beliau Bun. Banyak juga yg udah ngumpulin resep JSR

JSR itu Jurus Sehat Rasulullah Bunda. Boleh cek di IG nya Ust Saidul Akbar Bun. Promil sehat dengan rempah2 gitu Bun. Bnyak yg berhasil kok Bun.