Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

saya kerja di faskes 1 bun , kalo minta rujukan tanpa indikasi medis itu tidak bisa , kalopun mau usg biasanya kita kasih pengantar ke bidan itupun kalo bidan nya tersedia usg , kalo bunda gamau ribet mending ke puskesmas aja bun lebih mudah sama murah bun

1y ago

pindah faskes lewat mobile jkn bisa bun