Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

aku ada riwayat op aku minta rujukan sikasih sama faskes pertama aku, tpi pas kedua kali ga dikasih krna kan di faskes aku ada alat usgnya jdi usg di kliniknya, terus jatah rujukan ke rs itu tm 1 1x, tm 2 1x, tm3 2x aku dkah taunya bgni sma kliniknya

1y ago

di cover smua bun tp cuma 1x dlm tm 1