Krim stretchmark

Bun ada yg pernah pake ini utk menghilangkan strech mark?kira² ini ampuh gk buat ngilangi stretch mark ? Atau ada merk lain yg lebih ampuh ? Tolong bantu sharing pengalamannya dong bun 😊🤗 #seriusnanya #bantusharing

Krim stretchmark
10 Tanggapan

ini bukan untuk ngilangin tp mencegah bun tp kalau dari tau hamil langsung pake ini inshaallah stechmarknya tidak terlalu banyak bahkan bisa kaya aku gada sama sekali strechmark bun, strechmark itu susah hilang nya cuma bisa di samarkan coba pakai minyak kelapa bun

3y ago

Mksih sarannya bun nanti tak cobain, enaknya bunda gk ada strechmark kalo saya mah bnyak bgt huhu 😰

aku ngolesinnya dari sebelum hamil gede bun, jadi gak ada strech mark sama sekali. tapi strechmarknya ada di paha, dan gak ilang, cuma pudar. dari jauh gak keliatan harus diliat dari deket gitu bun mungkin berbeda tiap orang ya bun

3y ago

saya telat bun ngolesinnya dan skrg keburu bnyak bgt strechmarknya 😰

ini bukan buat ngilangin sih bun, krn klo udh muncul ga bs ilang, cm bs disamarkan. klo yg lbh ampuh bs pake mustella strrtchmark serum atau klarins oil

bukan ngilangin sih bun. mengurangi aja bun.. sya pake sblm hamil mulai gede. skitar 4bulan dipake.. alhamdulillahnya emg gk ada strechmark sih.

sya pake mustela mom. alhmdulillah pudar padahal sy gk rutin makenya.

byk yg nyaranin aku sih pake bio oil dr usia hamil muda bund...

mustella / clarins bunn

up