opname di trimester pertama

Bun, ada yg pernah opname slama hamil? Aku kemarin baru opname 4 hari krn demam tinggi. Dan banyak asupan obat baik melalui infus maupun yg diminum. Agak was² juga takut ngaruh kejanin. Menurut bunda² gmn?

2 Tanggapan

Gpp slama dibawa pengawasan dokter kandungan . Q pas hamil kadungan lemah . Jdii namanya obt gk pernah telat . Apalagi di trimester pertama . Ampk dikatain temenq katanya hamil kok kayak org sakit .😅😅 tapi berkat obat2 itu yg bkin janinq bertahan dan ampk lahir .sdangkan dikhasus yg sama kakakq dengan kondisi hamil sprtii q . Tapi gk mau kosumsi obat tkt knp2 ma janinya . Eh malah 3 bln babynya gk berkembang dan harus kuret

Diminum aja bu karena setahu saya dokter meresepkan obat khusus untuk ibu hamil. Lekas pulih, ibu. 🤗