usia dari HPHT beda sm usia USG

bun ada yg pernah ngalamin usia kehamilan beda jauh dari tgl usg? aku klo dari HPHT baru 34 weeks, klo usia di usg udah 37 weeks.. ada yg pernah gini bun??

2 Tanggapan

w hoht sama usg beda 2 mnggu pas oertama usg klo yg ke 2 usg kt dojter beda 1 mnggu cman hasil usg malah beda 1 bulan jd ttp aja klo dokter ngikutnya usg oertama tp klo bidan patokan ke hpht bgtu bun

tetap ikuti usia yg dr hpht ya bun hasil usg di tm 2 dn 3 itu berdasarkan ukuran janin. berarti kemungkinan janin ibun besar spt sdh 37w.