kandungan usia 10 minggu

Bun ada yg pernah ngalamin sprti saya ga. Pas kmren saya keluar darah segar seperti darah haid itu knapa ya, akibat dri apa ?

13 Tanggapan

Apapun jenis darah atau flek pas hamil apa lagi hamil muda wajib di waspadai bund. Drpda nebak2 nanya di sosmed mending lgsg ke dokter aja ketahuan apa masalahnya...

Kalo keluar darah itu bahaya bun harus segera ke doktter. Saya pernah pas 9w dan kata dokternya itu ancaman keguguran

Cek ke dokter bun, untuk menghindari hal yang tidak di inginkan

Sgera periksa bun,,semoga dedek dan ibunya baik² saja

Ke dokter kandungan bun.. segera ya. Bahaya itu mom

Bisa kecapekan.. segera cek dr tkut knp2

kecapean atau habis HB mungkin bun

Lha sudah priksa ke dokter belum?

Segera periksa ke dokter bun

langsung periksa aja bun