Tespek samar

Bun ada yg pernah ngalamin Kya aku ga,di tespek samar trs besoknya di tespek lg negatif? Itu knp ya

Tespek samar
20 Tanggapan

aku juga pernah seperti itu, dipertengahan bulan tespack garis dua samar tipis banget,kalau pakai senter dan matahari pagi baru kelihatan tespacknya. tpi menjelang sebelum haid 1 minggu eh hasilnya negatif..perut juga awalnya kembung eh lama2 kaya buncit...nanti kalau telat saya tespack lagi

itu positif yaa kak, aku pernah gitu pas pake merek sensit*f tp pas besok paginya cek lg pake 2 testpack yg beda. masih ttp sama, sorenya langsung USG dan alhamdulillah bener udah ada baby

coba pake testpack beda merek dan kalo bisa beda harga. dan coba testpack seminggu lagi. kalo ragu hamil/gak, cek ke dokter/usg takutnya hasil testpack negatif gataunya hamil.

Udah telaatt haid brp lamaa Bun??? di coba lagiii pakai 3 tespek yg berbeda,,di coba subuh" Bun setelah bangun tidur pakai urine pertama sblm makan dan minum.

coba tunggu satu minggu lagi mbak. sembari jaga kesehatan dan pola makan. usahakan jangan capek badan dan pikiran dulu ya.

sama bund, saya juga... TP pertama samar, kedua malah garisnya 1 tok, pas TP ke 3 masih samar tapi keliatan lebih jelas dari TP ke 1...

aku pernah gitu juga mom. hasilnya positif alhamdulillah , besok pagi2 waktu pipis pertama setelah bangun tidur di cek lagi aja ya :)

sama seperti saya Bun, saya pakai tespek onemed, kemarin ada samar sekarang jadi negatif. tp belum haid, terus kepla rasanya berat.

3mo ago

kemarin di tes pakai merek Gea hcg ada samar banget,, ada bayangan garis dua,, terus di tes yang pakai HCg malah negatif,,

dicoba 3hr lagi bun, pakai urin pertama. sama nyiapin 2/3 merk tespek bun biar makin yakin