Tespek samar lalu negatif

Ada gak sih bun, yg habis tespek samar trs bbrp hari tespek lg negatif, besoknya lg samar, jd ragu hamil apa engga 😭

10 Tanggapan

Sama bun, hpht ku 3 April pas awal bulan Mei coba tespack garis dua samar. Karena sampe skrg blm haid jadi coba tespack lg tp berubah jadi negatif🥲Bingung juga hamil atau engga, mau nunggu akhir bulan ini kalo gak haid terus mau periksa usg takut ada masalah apa klo emg gak positif hamil

12mo ago

@Zelin Amalia udah bun tapi masih negatif, padahal tespek nya subuh pas bangun tidur

sama saya juga bun, tapi udah usg, dokter juga belum bisa memastikan krn belum keliatan kantung janin, jadi dikasih obat penguat kandungan sama asam folat, dipantau sampai 10 hari ke depan

12mo ago

aamiin allahuma aamiin bun

Masi takut sbnr nya hamil apa engga tapi aku tespek 3 haru berturut turut hasil nya sama , cuma pas ke bidan belum keliatan katanya saran di usg nanti pas minggu ke 14

12mo ago

Samaa bun mudah mudahan bnran ya gak di prank lagi🥹

Yaampun ternyata banyak banget ya yg dapet kasus kaya gini.. semoga beneran hamil ya kita semuaa, 🥹 berkabar ya bun kalau ada kabar baik

saya juga gitu bun, tespek garis 2 samar sampe masih ngga percaya tes lagi saat itu juga 3x tetep samar, besoknya tes lagi malah negatif😢

12mo ago

ini masih nunggu telat haid baru nanti tespek lagi bun

Tespeknya pagi2 pas bangun tidur, Kadar urine nya masih bagus.. Dicobs lgi kak semoga benar positif ☺️

iya bun sama sy juga hpht 1 april, sampe skrg TP samar, trs balik TP lg negatif😭

12mo ago

Aamiin YRA🤲🤲

ke dokter aja bun periksa

12mo ago

Rencananya sih gt bun, tp kok ya blm siap sama jawabannya 🥹

Cek sepekan lagi saja bun

12mo ago

Iya bun, ntar coba TP lagii