Mohon arahannya bun

Assalamualaikum bun Saya terakhir haid tgl 9bulan2 terus tanggal 15 tespek negatif selang seminggu positif tapi samar terus saya tespek lagi besoknya negatif besoknya lagi positif samar Itu gimana ya bun #SeriusTanya #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

pd sakit banget pas awal² kemaren bun ,tapi sekarang udh nggk ,malah mual muntah parah😭🙏

positif bun hormon hcg nya belum kuat jadi masih samar tunggu 3-7 hari lagi buat testpack