Perut kembung

Bun ada yg pernah ngalamin juga ga pas hamil perut rasanya kembung bngt, pengenya sendawa trus, kdang juga Kya asam lambung naik rasanya ga enak bngt

4 Tanggapan

aku jg gtu bun, apalagi klo abis makan yg berminyak kya goreng²an lgsung kembung ampe ga bsa tdur, alhasil aku balurin minyak kayu putih di perut atas biar meredakan aja sih

aku begitu Bun kembung, kemarin sampe masuk RS karena kembungnya parah, gak bisa buang Angin.

aku jg gitu bun katanya emng itu normal.dialami ibu hamil

Iy saya gtu juga bun katany normal