37wk 4d

Bun, ada yg pernah ngalamin juga ga keputihan sedikit tp cd basah terus ky rembes gitu, yg ditakutin itu ketuban.. Normal atau ga yaa?

1 Tanggapan

Cek ke bidan terdekat aja bund. Biar jelas ketuban apa bukan. Lalo ketuban bening bund. Jadi meskipun keputihan, tp cd nya basah aja ga banyak putih2 nya.

4y ago

Tadi udah ke bidan, soalnya berasa keluar air terus.. Tp kata bidan bukan ketuban kalo ketuban harus udh ada pembukaan katanya pas di cek blm ada pembukaan.. Jd bingung ini air apa😢😢