Jahitan SC rembes

Bun ada yg pernah ngalamin jahitan sc rembes? Tips ngerawat nya dong bun

9 Tanggapan

wajib konsul lagi ke dr spog yang nanganin bunda kalo ada keluhan apa2. nanti di resepin obat dari spog nya kalo perlu, kalo harus ada penanganan nanti bisa diarahin lebih jelas sama spog. jadi ga menduga2. aku dulu jahitan masih basah setelah seminggu, dikasih obat dan ada treatment nya dari spog

bun klo bsa gerakannya jgn trlalu kencang atau angkat berat ..gerak boleh tp berlebihan jg jgn dan mkn pola y diatur jg mkn telor rebus putihnya aja 8butir tiap hari sm obat dri dokter minumin ..trus klo emg rembes sblm trjadi benanah atau bau mending ke UGD langsung ya nti diperban lg

Aku dulu jahitan rembes bawa ke obgyn, saat itu juga langsung dirujuk ke UGD. Rawat inap 4 hari udah sembuh. Jahitan rembes jangan disepelekan mba bisa infeksi.

Dulu saya diresepi dokter busmin 1x1 bun. Makan telur dadar minimal 6 biji per hari Telurnya malah dianjurkan didadar/digoreng, bukan direbus.

Langsung ke klinik bund, nanti di keluarin nanahnya klu udah bernanah, aku dulu pernah juga rembes, terus di keluarin nanaahnya sama dokter

ke ugd lngsung bun tkutnya bernanah malah bahaya. soalnya ada yg operasi ulang gara" rembes

bun mau nanya.. boleh gx yah baru 2 bulan lahiran secara SC bekerja berat

langsung IGD Bun