Jahitan SC bolong

Bun ada yang pernah ngalaminm jahitan sc nyaa rembes, itu kalian cepet sembuhnya pake apaa ??

7 Tanggapan

q br aja luka nya nutup lagi bun... sktr 2 mngguan kmrin sempet bolong. ketahuan pas habis mandi Q bersihin kok berasa agak perih terus pas agak q teken kluar darah dikiiit.. q udh panik luar biasa takut nnti dijait ulang.. untung sama suami ditenangin disuruh bawa ke bidan dulu buat dilihat. krna posisi udh sore jd q tahan baru besok habis subuh q ke tempat bidan. kata bidan gpp.. jd dibantu bersihin ngluarin sisa cairan yg di luka nya.. terus dikasih obat sama dikasih salep.. rutin dibersihin sama suami tiap pagi sama malam.. krn kalau siang suami kerja q gabisa lihat letak lukanya krn q orang yg gemuk jd kalau mau lihat q suruh suami buat fotoin.. Alhamdulillah semingguan nutup lagi lukanya.. tp sampek sekarang masih rajin dibersihin sama dikasih salep terus.. dan ga berani aktifitas yg over.. takut kebuka lagi.. krn masih 2 bln pasca Sc.. tp kalau ragu ke bidan, baiknya langsung ke dokter aja bun..

saya juga rembes.. 1 bulanan belum kering banget. trus d kasih obat tetes sama dokter buat lukanya biar cepet kering

5mo ago

nama obatnya apa bun

aku pake betadine sama salep gentamicin bun. kurang dari seminggu udah kering lagi

5mo ago

aku dah ga disalepin lg bun. diliat udh kering, yaudah deh🤣

medikasi bun sama dikasih salep gentamicin, minum kapsul kutuk

ini jarak brp hari dr sc bun

udah ke dokter belum bu?