glukosa positif

Bun ada yg pernah ngalamin glukosa positif nggak ya saat hamil... Ini hamil 39W 4day Glukosa positif. Padahal sebelumnyaaa normal2 aja negativ,, sharing dong bun 😫 glukosa saya positif setengah bun

4 Tanggapan

Saya glukosa negatif tapi test urine tinggi gula nya, smpek yg nge test juga bingung, pdhal udh di test berkali-kali Tapi alhamdulillah smpek skrng udh 26w sehat

2y ago

alhamdulillah sehat, gk pernah test lagi, skrng baby ku udh 2 tahun bun hehehehe, gak pernah ada kendala apa"

Alhamdulillah blm bun.jngn ampe

aku test glukos urin positif 2

Alhamdulilllah bun sy blum.