tes urin glukosa positif

slamat pagi bunda2 cantik adakah dsini yg tes urin glukosa positif tp bisa melahirkan normal... #bantusharing

7 Tanggapan

Aku hamil ada diabetnya Bun..tapi waktu cek urin glukosa negatif.. Tp aku disuruh terapi insulin dan ngontrak makanan selama kehamilan sama dokter penyakit dalam..aku juga udah stop minum susu hamil tp aku ganti pakai susu uht plain..

4y ago

kl aq ini udah jln 25week bund

kalau ada kturunan biasanya ddapat dri kturunan, tpi kalau gag ada brrti itu namanya diabetes gestasional..selama cek gula drah rutin ny gag terlalu melebihi normal, bsa aja lahiran normal..trgntung advice dokternyaa...

4y ago

ibuku ada diabet bund,cm slama hamil sya bnr2 mngontrol asupan gula,paling makan buah yg manis sperti samangka itupun cm skali dlm hamil,tp tes urin sya positif dan hri ini sya msih nunggu hasil dr tes gula darah sya...semoga sja hsilnya normal amiin

maaf bun komen nya telat. mau tanya kalau glukosa positif itu nanti di rujuk ke rs atau gimana ya? terus itu nanti bisa jadi negatif atau enggak ya bun?

3y ago

iya bund,kl glukosa positif brarti ada diabet dan itu bahaya buat ibu dan bayi nya...

sama bun aku tes urin glukosa positf 2.. cuman belum melahirkan.. masih hamil 5 bulan

punya riwayat diabetes mba?

4y ago

iya bund mkax aq kawatir bgt smnjak aq tau ibukq sakit diabet aq pun langsng mngurangi asuapan gula tp ya knp tes urinku ttp positif

Cek Gula darah rutin bun

4y ago

iya bund kmrn sya tes urin hsil positif dan hri ini sya msih nunggu hasil dr tes darah td pagi semoga sja hsilnya normal,krna aq takut bgt bund,soalnya ibuq ada riwayat diabet dan 3bln lalu mninggal krna diabet