Wajar kah bun

Bun ada yg pernah ngalamin gk ...saat ini sya hamil ke dua ..usia kandungn sekang sudah 17 minggu tapi perut bawah/bero qoc rasanya sakit ya apalagi klo lgi duduk rasanya udh gk nyaman ...kaya ada rasa mules gitu + sakit di perut bagian bawah ...wajar kah bun?

1 Tanggapan

saya juga kyk gitu Bun,hamil 17w perut biasa biasa sakit kayak mules,

3y ago

owalah kurang minum bund ak memang belum bisa minum air putih banyak suka mual harus ada perasa kayak madu gitu