sakit perut bawah

selamat siang bun, mau tanya apa kah wajar usia kehamilan 35w itu sakit perut bagian bawah? berasa kenceng banget rasanya. maafkan soalnya hamil pertama jd krg faham. makasih

2 Tanggapan

Biasanya itu pergerakan debaynya juga berpengaruh sama punyanya bunda maff (vaginanya) biasanya seperti kebelet kencing

mgkin kontraksi palsu bun, udah mau 9 bulan banyakin baca artikel2 ttg kehamilan dan persalinan bun,,

5y ago

kontraksi ya knceng2 gtu rsanya bun, sesekali muncul saktnya trs ilang gtu kah bun? wajar kok bun kya gtu