Badan Anak Merah"

Bun ada yg pernah ngalamin gk, badan anak bintik" merah gtu ? Anak ku 6 bulan punggunggnya bintik" merah gtu bund udh ke Dsa katanya alergi kringet trs di kasih salep sama obat tiriz drop tp blm ada perubahan. Share dong bund barangkali anaknya ada yg pernah kek gtu pakenya apa ? Trs ilangnya lama gk ?

Badan Anak Merah"
1 Tanggapan

Virus bun, itu Ada air Di dlmnya, bisa jadi cacar tp bisa juga virus lain krn anak sy dlu pernah gitu. Coba ganti dokter.

4y ago

hampir sama kya ankku bun. aku sampe skrg blm nemu obatnya jugaa. kasian di anakk