Anak suka melepeh

Bun ada yg pernah ngalamin gak, anaknya kalo makan suka dilepeh Anak saya masuk 10bln ini kalo makan suka dilepeh, tp kadang jg dimakan, saya sampe sedih. Sampe saya jejel2in😭

2 Tanggapan

Ini ada postingan yang akan menjawab pertanyaan mom. Anak belum pandai mengunyah https://www.instagram.com/reel/C2BlRjrLtZW/?igsh=MXhoY2h2NHR0MHlrYQ== Jangan dijejelin ya mom, kasihan dia belum diajari mengunyah, kurang stimulasi oromotornya. Kemampuan mengunyah itu tidak otomatis. Bukan salah anaknya.

3mo ago

Terimakasih ya mom

Anak melepeh mungkin bisa jadi karena teksturnya yang kurang pas, atau rasa yang berbeda.