pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

apa cuma aku yaa wktu hamil 8 minggu keluar darah langsung panik minta ke spog? yg lain di aplikasi ini pada kalem..

Disini ga ada dokter. Ngpn nanya kesini buambaaaaang. Lagian jorok bgt sih fotonya ga pake nsfh 😡

5y ago

Lebay banget lo joko...itu darah keles bukan tahikk..🤔😪

knpa hrus tnya dsni dlu...?? kehamilan klo ada pendarahan merah segar pasti bermasalah.

Duh sempetnya posting bun..klo aku udah kabur ke RS cepat2. Takut...smg janin bunda baik2 aja

5y ago

tenang , bundanya udah ditanganin bidan kok .

langsung periksa aja bun tapi maaf klo mu nanya nanya aja ga usah sama foto nya 😊

Cepat priksa ke dokter Bun ,atau langsung ke UGD aja biar cpt langsung ditangani

Bahaya itu bun keluar darah segar dan lumayan banyak, lgsg ke dokter aja

Lgsug ke Ugd bun klo msh ada dokter obgyn yg praktek lgsug Usg.

Langsung ke ugd aja bun, aku juga gituu Biar langsung ditangani

Ya allah lgsng ke dokter bun bahaya itu klo udh pendarahan