Kontraksi atau kontraksi palsu

Bun ada yg pernah ngalamin ga mules mules kaya mau haid pinggang panas muncul nya rutin 5 menit sekali, usia kandungan 37 minggu tapi rasa sakitnya ga kuat , di cek pembukaan belum ada bukaan

1 Tanggapan

Pengalamanku dulu setelah muncul mules intens pergi ke puskesmas jam 12 malam, dicek baru bukaan 1. Trus sama bidan disurih tidur miring kiri biar cepet nambah bukaan. Jam 1 pagi rasanya mulesnya koq makin menjadi tp setelah dicek masih bukaan 1. Karena nggak kuat tiduran akhirnya aku jalan jalan kecil. Jam 3 pagi keluar lendir darah dan jam setengah 4 pagi anakku lahir. Coba buat jalan jalan. Siapa tau ada pembukaan.