hamil 5 bulan USG kosong tespek 2 garis

Bun ada yg pernah ngalamin ga hamil 5bulan di USG kosong tapi di tespek 2 garis..ipar aku hamil 5 bulan tapi di USG kosong dan di tespek 2 garis knpa ya Bun..mohon yg berbagi pengalaman

50 Tanggapan

Bearti sebelum nya gak pernah USG y bund, baru ini USG. Itu bo bund, hamil kosong. Itulah makanya penting nya USG d tm 1, salah satunya y ini, untuk memastikan itu tespek positif beneran hamil atau bo atau hanya hormon

4y ago

Iya, karena hasil test pack yang positif menandakan bahwa alat ini mendeteksi keberadaan hormon hCG di dalam sampel yang diperiksa, yaitu urine. Namun, keberadaan hormon ini ternyata tidak serta merta menandakan kehamilan. Artinya jika di dalam urine terdeteksi hormon hcg melalui tespek yg positif belum hamil, makanya bidan akan nyuruh USG untuk memastikan apakah ada janin dlm rahim atau hanya penebalan rahim akibat hormon atau bo

Eh ini ngelawak? Masa 5 bulan kosong ya ampun😑5 minggu kali yak, itu wajar bun kalo 5 minggu karna masih penebalan kantong rahim. 8 minggu keatas baru keliatan itu pun kecil banget

5 minggu apa 5 bln bund? Kalau 5 minggu normal bun kalau masih blm nampak janinnya. Tp kalau 5 bln, itu harusnya kan sudah gede. Diperiksakan lg bund, dipastikan lg.

tenang Bun kmrn saya 9 Minggu blm klihatan trus USG lagi 13 Minggu dedek nya sudah klihatan.. jadi percaya sama Allah ya Bun dan istirahat yg cukup intinya

5 bulan apa 5 mggu bun?? Kalo 5 mggu msh kosong ya wajar. Tp kalo dah 5 bln, berarti hamil BO tuh. Harusnya dr UK 2 bulan sdh terdeteksi dan dikuret

5 bulan apa 5 minggu? Kalo 5 bulan kan pasti udah ada gerakan janin dan pasti perut juga udah buncit. Kalo 5 minggu emang blm keliatan karena masih kantong

4y ago

5bulan Bun makanya saya juga kaget ko kosong

Cobaa pastikan ke iparnya..5 bulan atau 5 minggu... kalau 5 minggu wajar... kalau 5 bulan? Masa iya sih, belum ada penanganan apapun dari awal

5 bulan kosong? Positif BO itu bun harus dikuret, soalnya testpack kan cm deteksi kadar doang bukan ngasih tau udah ada bayi di dalem perut

4y ago

BO itu blighted ovum bunda. Jd hanya ada kantong saja. Tp janinnya tdk ada atau tdk berkembang. Mngkanya jg disebut kehamilan kosong

5 bulan usg kosong? Bukannya harusnya udh lumayan buncit dan gerak2? Kalo USG kosong bs jd bukan hamil tapi miom atau kista bund 😭

3y ago

aku kira juga gitu bund , mungkin itu hamil kosong ?

5minggu kali maksudnya bun? 5minggu emang blm keliatan bgt, aku jg keliatan jelas pas 5week dengan usg transvaginal