Tespek samar

Bun ada yg pernah ngalamin engga kaya saya, tespek samar terus HPHT 22 Oktober. Kalo menurut kalender karna saya siklus 28 hari. Jdi baru telat 2 hari. Barangkali ada yg pernah ngalamin minta berbagi pengalaman nya hehehe, Jujur pengen bgt hasilnya positif. MasyaAllah tabarakallah#bantusharing

Tespek samar
9 Tanggapan

kalo aku kmaren test pack lgi di pagi hari bgt pas bangun tidur sblm makan dan minum apapun, biasanya lebih akurat

6mo ago

iya bun itu Tespek pagi hari