Tespek samar

Bun ada yg pernah ngalamin engga kaya saya, tespek samar terus HPHT 22 Oktober. Kalo menurut kalender karna saya siklus 28 hari. Jdi baru telat 2 hari. Barangkali ada yg pernah ngalamin minta berbagi pengalaman nya hehehe, Jujur pengen bgt hasilnya positif. MasyaAllah tabarakallah#bantusharing

Tespek samar
9 Tanggapan

iiiih itu samar samarrr😍 kl kata temenku, garis samar itu tanda hamil muda. coba periksa aja langsung ka, kl akusih yakin ada dede nya itu, tapi utk mastiin, langsung diperiksa aja 🥰🤍

5mo ago

MasyaAllah tabarakallah... allhamdulillah mudah²an ya bun, mau nunggu telat 7hari dlu bun, Takut di prank tespek heheh.. bunda pernah ngalamin tespek samar kah bun?

Halo bun,aku hpht 21 okt ni. td pagi TP hasilnya samaarr bgt ky penguapan. baru telat 1hari sih. tp wktu kehamilan anak prtama belum telat haid aja garisnya tegass bgt. jd bingung🥲

5mo ago

semoga sama-sama positif ya bun Aamiin

Alangkah lebih baiknya nunggu aja bun 1-2 minggu lalu ke dokter, krn kalau baru telat beberapa hari biasanya blm terdeteksi

5mo ago

baaik bun Terimkasih saran nya yaa

kalo aku kmaren test pack lgi di pagi hari bgt pas bangun tidur sblm makan dan minum apapun, biasanya lebih akurat

5mo ago

iya bun itu Tespek pagi hari

coba ditunggu sampe telatnya 10 hari bun

5mo ago

iya emang minimal kayanya telat 7hari dlu ya bun. allhamdulillah bun semoga nular² ke aku ya Aamiin

positif itu mah Bun jelas. dulu aku lebih samar aja positif.

5mo ago

masyaAllah tabarakallah Allhamdulillah.. iya bun makasihh ya informasi nya, Semoga positif Aamiin

saya malah tes pas blm telat bun .. udah garis 2

5mo ago

01/10/2023 tespek tanggal 28/10/2023 hasil positif

InsyaaAllah itu positif bun. coba periksa

5mo ago

pernah ngalamin juga kah bun seperti saya?

hpht kita sama bund, aku juga positif

5mo ago

aamiin Allahumma aamiin.. wah selamat ya bun