Kapan bayi pipis

Bun, ada yg pernah ngalamin baby pipisnya jarang ? Biasanya toleransi utk baby pipis berapa jam sekali ya ? Ini babyku usia 4 bulan kurang 7hari, pipisnya ga kyak biasanya, padahal banyak minum asi. Klo biasanya bentar bentar pipis, paling lama 2 jam sekali.

1 Tanggapan

anak saya juga bun masuk 4bln jarang pipis biasa ganti pospak 3jam sekali jadi bisa sampe 6jam sekali. tp anak saya jadi banyak keringat nya. saya konsultasi ke dsa gapapa katanya wajar. frekuensi pipis bayi asi min 6x sehari katanya bun