Bekas bintik hitam di kaki bayi

Bun ada yg pernah ngalamin anak nya bgini ga awalnya bintik merah bentol tp seperti kutu air terus lama2 jd membekas item, kira2 pake apa ya supaya bekas hitam2 nya hilang mulus lg kaki nya kasian 🥺

Bekas bintik hitam di kaki bayi
11 Tanggapan

aku smp konsul ma dok, perihal ini😅...ternyata ada sebagian bayi yg emang bawaan nya gini..trus rata2 anak cewek😂...tp bekasnya itu tar lm2 pudar, cm sering dikasih lotion aja kulitnya, ...ank dsa ku juga gini soalnya, pdhl krmbar, 1 cwe, 1 cwo, yg cwek model begini..yg cwok kagak.

sama mam tp nnti hilang ma cm emng aga lama ,, biar gk tambah bnyak gigitan nyamuk nya,sering d pakein telon yg anti nyamuk aja ma ,biar menghindari gigitan nyamuk ,anak ku jg soalnya gtu

Pakai Buds save our skin bisa jg kk. Anakku yg pertama mulus banget kakinya pakai itu, tiap bekas digigit nyamuk, luka atau lebam langsung pakein itu

sama kaya kulit anak ku kalo di gigit semut dan nyamuk jadi kaya gitu , aku rajin pakein lotion cussons yg ungu alhamdulillah sedikit pudar

anak ku bgt jg bun kaki ny bekas gigit nyamuk sm cacar. tp y krna mash kecil jg ak diamkan aj, lama2 pasti ilang bun.

anakku begini semua bun kalo habis di gigit nyamuk bekasnya hitam2 tp lama2 pudar sendiri ga di apa2in

susah bund butuh proses yg agak lama anakku bekas nyamuk aja jd bekas yg susah hialng apalagi luka

pake beme Bun anak saya juga begitu klo abis panas tapi saya rutinin diolesin pake BEME

Pakein cream baby aja bun terserah mau merk apa yg cocok dikulit dede nya aja