Hamil tp minum segar dingin

Bun ada yg pernah minum segar dingin saat hamil? Tadi hbis malam hbis minum cek di google katanya gak boleh bumil minum segar dingin tapi sudah terlanjur, bahayagak y bun jdi bingung

2 Tanggapan

kalau cuma 1 gelas gitu aman aja, lagian udah diminum juga. kecuali minumnya setiap hari dan banyak, jgnkan sdg hamil..gak hamil aja minuman seperti itu berbahaya kalau sering2

klo segelas doang gapapa bun, bnyak kok bun minuman sachet yg ga boleh diminum bumil tp bbrp bumil masih aja ada yg ttep minum krn pgn minun yg sger² hehhe