Info dong bun obat batul

Bun ada yg pernah minum obat batuk ini ga? Aman kah? Soalnya td suami yg beli ke apotik buat bumil dikasihnya ini bun? Mohon info bun mksh#Sharing_dong_Bund #bantujawab

Info dong bun obat batul
9 Tanggapan

coba tanya ke spog nya bun. atau bisa konsul online pake alodoc ato aplikasi sejenis buat tanya aman apa ngga nya. kalo saya sendiri dulu hamil batuk pilek sm skli ga minum obat, cuman rajin minum air anget sm rebusan jahe atau air jeruk nipis walau lumayan lama sembuhnya. pernah dulu diresepin obat sm spog malah ga dikasi minum sm suami.. jg ya udahlah pake cara alami aja. bunda bs coba juga bikin buah pir kukus, atau kalo ga sempat dimakan langsung aja buah pirnya. pir yg kuning ya bun yg ada tekstur scrubnya

3mo ago

baik bun. mksh infonya bun

hallo bun, saran dri aku lebih baik buat yg alami aja. sya biasanya pke buah pir bolongin tengahny tpi gk nyampe nembus. terus di bolongan itu di taro jaho sama madu dikit. tambah air sedikit. Terus di kukus yah bun. sya 2hari batuk bedahak ilang

3mo ago

typo, Taro Jahe

Aku kmarin minum ini si bunn, habis 1 botol. Kndungannya rempah bisa sekalian buat muntah2 masuk angin

aku pas batuk parah direspin silex sama dokter spog bun, alhamdulillah ½botol minum mereda batuknya

Aku pernah minum. Ini obat Aman kok, tapi kl untuk bumil gatau sih kak bener boleh / ngga🥹

Jangan sembarangan minum obat bun, konsultasikan dlu dengan doktek

mksh bun info2 nya☺

silex bun