gigi bungsu tumbuh

Bun ada yg pernah konsumsi mefinal kah? saat gigi bungsu tumbuh. Karna tidak kuat nyeri, gusi bengkak, hingga ke amandel..

gigi bungsu tumbuh
52 Tanggapan

Kalo lagi hamil jgn minum mefinal bun. Ganti dengan pereda nyeri yg aman diminum ibu hamil. Seperti paracetamol.

Mending Paracetamol aja bund sama2 pereda nyeri. Waktu hamil aku juga sakit gigi dan g disaranin minum asmed

konsul dokter dulu bun soalnya tmn ku hamil 7 bln anak nya meninggal habis minum obat sakit gigi

Aman ko bun dlu waktu hami anak k 2 sya sering bageeet konsumsi obat itu karna gk tahan sakit y

Bisa bun untuk sakit gigi itu obat pereda nyeri bun, saya di kasih itu sm dokter pasca kuretase

sy dlu minum itu bun tiap haid krn nyeri banget. kalo hamil baiknya paracetamol biasa aja bun

klo aq udh tumbuh sering kumur2 air anget sama garam. biar g ngilu. drpda minum obat.

Ya alloh itu kn kras aplgi lg hml Bumil itu pling aman obt preda nyri parstmol bun...

Dulu mamaku sakit gigi minum ini sembuh si bun tapi kalo lagi hamil apakah aman bun ?

Sama kaya aku Bun gigi bungsu tumbuh tapi aku dikasih obat parasetamol sama dokternya