gigi bungsu tumbuh

Bun ada yg pernah konsumsi mefinal kah? saat gigi bungsu tumbuh. Karna tidak kuat nyeri, gusi bengkak, hingga ke amandel..

gigi bungsu tumbuh
52 Tanggapan

Udah periksa ke drg kah ? Saya nanti abis lahiran gigi bungsunya suruh d cabut huhuhu

Kmrin aku maagh ....d kasih obt itu sama obt maagh sama doktr kandunganku

aku bun.. dri awal kehamilan minum itu di kasih sama dokternya

Itu obatnya sama kyk obatku pasca operasi sc bun, obat pereda nyeri

Sama lg Tumbuh ni klo aq si kumur2 aja pke air hangat Listerine jg

Bun aku minum ini untuk pereda nyeri haid hebat. Hati2 bun

Klo aku suka minum mefinal klo lgi sakit gara2 haid bund,

Saya konsumsi obat itu pasca keguguran kemarin.😢

Kalo hamil jangandi minum bun. Itu obat keras

Bumil ngk bolh minum obt sembarangan..