Mastitis

Bun ada yg pernah kena mastitis ga ? Sharing dong saya udh tiap hari ngompres air panas dan dingin tp msh aja grenjel dan sakit

1 Tanggapan

Kompa dulu, bun. Ampe cuma sisa yg ganjelnya aja. Kompres terus paksa baby sedot itu. Pastiin di putingnya nggk ada yg nyumbat.

4y ago

Mungkin ada salurannya yg tersumbat, bunda. Coba cek di puting, apa ada lecet atau jerawat... Atau lebih baik lg bersihin dulu putingnya pakai minyak terus cuci pakai air anget. Baru tetekin lg adeknya.