Kabur dari rumah

Bun, ada yg pernah kabur dari rumah mertua? Udah mumet sama semuanya termasuk sama suami & mertua.. Apakah setelah kabur sikap suami jadi lebih baik?

12 Tanggapan

kabur sih ga pernah. cm krena kondisi suami sering bohong ttg keuangan dan sy lg hamil TM 1, jd sy pndah kerumah ortu dlu utk tenangin pikiran. soal pas kndungan usia 2bulan itu sy mash mbuk berat, ngerasa segan klo drumah mertua mau tdur²an/santai. pas sya bw koper, mertua tau klo sya mau pndah krumah ortu dan suami yg antar. mertua dan ortu sy tau ksalahan suami, jd ktika sya pilih tinggal drumah ortu mreka ga ngelarang. slama sy drumah ortu, skp suami sih ya biasa aja. kmi jg komunikasi sprti biasa. hmpir 1,5 bulan sy drumah ortu, minta suami agr lebh terbuka ttg keuangan, eh tp msh sj sya tmui bbrapa hal yg suami smbunyikan dr sy. hal itu yg buat sy blum tenang pkiran nya, sbb dari awal nikah emg suami sdh byk bhong ke sy. jd sy msih lanjut tinggl drumah ortu, paling sesekali aja singgh main krumah mertua.

3y ago

bohong soal keuangan contohnya kayak gimana bun