bercak putih di mulut

bun ada yg pernah gak anaknya ada bercak putih hampir penuh di mulut dan lidahnya, tapi bukan karena bekas susu bun, setiap dibersihkan agak bersih tapi lalu ada lagi, itu kenapa ya bun, baca di google bisa jadi kaya jamur, mau bawa ke dokter tapi nunggu suami pulang agak siang bun, diapain ya untuk pertolongan pertama. di foto habis saya bersihkan itu bun

bercak putih di mulut
1 Tanggapan

Pakai kassa atau kain yg lembut dan steril dibasahin air hangat bun, lalu di usap ke bibir baby nya