Telor rebus

Bun ada yg pernah ga sih bkin mie sm telur , ak kira telurnya dah mateng merata , trnyata pas tak makan tu tengahnya masih agak cair dikiit , bukan smpe meluber , tp jdi kpikiran bun 🥲 ak hamil 9 week bun

2 Tanggapan

kl mau mateng sempurna telor itu mesti direbus 12 menit bun. masak mie pke telor usahain telornya duluan masukin. smp dia ngebentuk agak keras baru cemplungin mie. angkat telornya bareng pas mie mateng. jd telornya mateng. jd biar ga keulang lg hihi

sama bun , sy jg pernah pas hamil makan telurnya masih meleleh dikit. semoga sehat2 sj ya bun

1y ago

ini lagi hamil yg ke 2 bun, insyaallah sehat2 sj bun. mungkin lain kali hrs diperhatikan lagi masalah makanan yg kurang matang.