Bruntusan

Bun ada yg pernah dd nya kaya gini gak ya bun?? Seperti biang keringet tapi merah" bgt gitu... Baiknya dikasih salep atau apa ya bun??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Bruntusan
19 Tanggapan

ak klo d bgian lipatan leher sllu aku ksih bedak cair dr Momami atau Mothercare. jd kalaupun berkeringat / lembab gk bkin bruntusan smpai skrg ttp pkai sehabis mndi gk prnh d skip.

Anakku kapan hari gitu bun, malah keliling d lehernya, gara2 kena gumoh. Aku mandiin pke lactacyd biru sama pake rush cream pure bb, langsung ilang bund

pake Kaladin baby bun, Keponakan aku lebih parah dari ini,tpi di pakein kaladin beby yg tutupannya oren itu Alhamdulillah Ilang bun, moga cocok juga ya bun

1y ago

saya pkai yg gk kyak gtu bun yg biasa gk ada tulisanny baby alhamdulillah di anak saya cocok wktu itu bnyk bget lngsung hilang smua,,,dr bekas gigitan nyamuk jg hilang di ksh caladin

kalo anakku dikasih caladine bun. trs mandinya 2x sehari. usahain lipatan lehernya jg tetep kering, kalo lembab nanti ga sembuh2

Sabun mandinya sementara diganti lactacyd baby biru, bun.. Cepet pulih ya buat baby nya..

mandinya pakek lactacyd, sama kasih mustela barrier cream

kalo saya sllu pake sabun lactacyd Bun 😊

cuma dibagian leher aja kah bun?

1y ago

iya cuma di leher aja bun

semoga lekas sembuh ya mom

1y ago

makasih bunda...

?